Организация кофебрейка для компании «B1» в БЦ «Аврора»

Проведение расширенного фуршетного кофебрейка для сотрудников компании «B1». Мероприятие состоялось 24 июня 2025 года в деловом центре «Аврора» и включало два независимых набора блюд — для утреннего и дневного форматов.

Меню было сбалансировано по вкусу и визуальному наполнению: классические и авторские канапе, сэндвичи, брускетты, десерты и выпечка. Обслуживание проходило в формате фуршета с использованием одноразовой сервировки и сопровождалось подачей свежезаваренного кофе.

 

Меню мероприятия:

 

Кофе-брейк 1:

  • Канапе: фруктовое; из Пармской ветчины с овощами; с копчёным лососем и сливочным сыром; мини-бургер «Чикенбургер»; бриошь с куриной грудкой и беконом; из картофеля бэби с икрой палтуса

  • Брускетты: «Цезарь», «Капрезе»

  • Десерты: профитроль в японском стиле; брауни с солёной карамелью; ягодный медовик

 

Кофе-брейк 2:

  • Канапе: по-гречески; мини-бургер «Чикенбургер»; с ветчиной, гаудой и овощами на ржаном тосте; с салями и овощами

  • Брускетты: с ростбифом и соусом «Тар-тар»; с запечённым перцем и сырным песто; с лососем и сливочным хреном

  • Рулеты: «Цезарь»; из индейки с овощами и соусом «Вителло-тоннато»

  • Тарталетки: с курицей и клюквой; с салатом «Греческий»; с «Оливье»

  • Сэндвичи: с мортаделлой; с печёными овощами

  • Круассаны: со слабосолёным лососем; «Цезарь»

  • Десерты: шу с вишней; шу с чёрной смородиной

 

Использованное оборудование:

  • Кофемашина

  • Бойлер

 

Дополнительные услуги:

  • Официанты (4 человека)

  • Банкетный менеджер

  • Сервировка: одноразовая посуда

 

Продолжительность мероприятия: 3 часа
Количество гостей: 100 персон
Общий вес блюд: 41,1 кг (411 г на гостя)
Общая стоимость мероприятия: 120 000 ₽

*Стоимость указана для ознакомления и может меняться.