Организация кофебрейка для компании «B1» в БЦ «Аврора»
Проведение расширенного фуршетного кофебрейка для сотрудников компании «B1». Мероприятие состоялось 24 июня 2025 года в деловом центре «Аврора» и включало два независимых набора блюд — для утреннего и дневного форматов.
Меню было сбалансировано по вкусу и визуальному наполнению: классические и авторские канапе, сэндвичи, брускетты, десерты и выпечка. Обслуживание проходило в формате фуршета с использованием одноразовой сервировки и сопровождалось подачей свежезаваренного кофе.
Меню мероприятия:
Кофе-брейк 1:
-
Канапе: фруктовое; из Пармской ветчины с овощами; с копчёным лососем и сливочным сыром; мини-бургер «Чикенбургер»; бриошь с куриной грудкой и беконом; из картофеля бэби с икрой палтуса
-
Брускетты: «Цезарь», «Капрезе»
-
Десерты: профитроль в японском стиле; брауни с солёной карамелью; ягодный медовик
Кофе-брейк 2:
-
Канапе: по-гречески; мини-бургер «Чикенбургер»; с ветчиной, гаудой и овощами на ржаном тосте; с салями и овощами
-
Брускетты: с ростбифом и соусом «Тар-тар»; с запечённым перцем и сырным песто; с лососем и сливочным хреном
-
Рулеты: «Цезарь»; из индейки с овощами и соусом «Вителло-тоннато»
-
Тарталетки: с курицей и клюквой; с салатом «Греческий»; с «Оливье»
-
Сэндвичи: с мортаделлой; с печёными овощами
-
Круассаны: со слабосолёным лососем; «Цезарь»
-
Десерты: шу с вишней; шу с чёрной смородиной
Использованное оборудование:
-
Кофемашина
-
Бойлер
Дополнительные услуги:
-
Официанты (4 человека)
-
Банкетный менеджер
-
Сервировка: одноразовая посуда
Продолжительность мероприятия: 3 часа
Количество гостей: 100 персон
Общий вес блюд: 41,1 кг (411 г на гостя)
Общая стоимость мероприятия: 120 000 ₽
*Стоимость указана для ознакомления и может меняться.